登入

請選擇以下方式登入

FACEBOOK

此活動由“Curves可爾姿女性30分鐘環狀運動”主辦,歡迎加入粉絲專頁

台中河南店廖淑華

  • No.47
  • 台中河南店廖淑華-Curves蛻變新生網路票選
  • 台中河南店廖淑華-Curves蛻變新生網路票選
  • 台中河南店廖淑華-Curves蛻變新生網路票選
  • 台中河南店廖淑華-Curves蛻變新生網路票選
  • 台中河南店廖淑華-Curves蛻變新生網路票選
  • 台中河南店廖淑華-Curves蛻變新生網路票選
從小就是有點肉肉的身材,年輕時候想減肥,試過吃的、抹的減肥產品,但一直都沒有成效,進入中年之後,身材變得更加雍腫肥胖,不見腰身,體力也不如年輕時候,常常走個一層樓樓梯就會很喘,也無法小跑步,整個身體體能的狀況是非常差的,精神也是每況愈下,越來越不好,常常記不住事情,常常忘東忘西的。

在因緣際會下,認識了Curves河南店的店長,介紹我進入健身房運動,每天三十分鐘,利用環狀運動器材,增加肌力+有氧+伸展一次完成.我心想每週三次以上的三十鐘運動就可以瘦身,不用吃藥,不用餓肚子,這種好康的事,我怎能錯過,於是開啟了我自己的每週固定三次以上的運動模式。

加入Curves後,每天教練都會耳提面令的叮嚀,除了每週三次的運動以外,每月固定量身諮詢運動情形,在運動器材上時也提醒要記得高低強度的轉換,以及告知我們使用每個器材對於雕塑到身材的部份,並且要我每天一定要補充足夠的水量(體重X40cc),才能將脂肪新陳代謝出去,減少攝取澱粉類的量,並且多增加蛋白質的攝取,才能增加肌肉,促進身體的新陳代謝,還有很多食物營養知識及以運動知識,這些話讓我每每記住於心中,每天貫徹執行,現在已滿一年了,減重成果真的太令人驚喜了!我的腰身在運動後三個月就變小了,真的令我太開心,以前不能穿的衣服,現在都可以拿出來穿了,太棒了!

以前要喝咖啡才會有精神上班,自從有了每週運動後,現在不喝咖啡,一樣超有精神上班且活力十足、精神也變得很好、體力也變得更好,走起路來,身體顯得更加清盈,真的超感謝Curves可爾姿運動中心,讓我恢復健康又瘦身。瘦身下來後更有自信展現自己的身材,在外出旅行時,長時間的走路或走樓梯都不成問題,體力變得很好,超棒的!

給河南店的教練們:
感謝妳們的不辭辛勞的叮嚀,堅忍不移的付出,讓我能夠找回我的自信及魅力.真的太感謝妳們了!愛妳們喔!

給姊妹們的一句話:
堅持規律運動,才是永保健康快樂的方法!讓我們持續加油創造健康快樂的人生。

店鋪:台中河南店 會員姓名:廖淑華 會員編號:1004
已經運動: 1年, 運動220 次
體 重: 78.5KG → 66.5KG (– 12KG)
體脂率: 37.8% → 32.3% (– 5.5%)
體脂重: 29.67KG → 21.47KG (– 8.2KG)
肌肉量: 23.4% → 25.6% (+ 2.2%)
總體圍: 588CM → 532CM (– 56CM)
  • 371

    得票數

投票已結束

請輸入驗證碼

看不清

換一張

您必須先分享此活動才可參加投票! [立即分享]

[放棄投票]

此活動每隔一段時間就可以再次投票!! 訂閱投票提醒,投票不錯過~

[訂閱投票提醒]