登入

請選擇以下方式登入

FACEBOOK

此活動由“Curves可爾姿女性30分鐘環狀運動”主辦,歡迎加入粉絲專頁

員林店林宥慈

  • No.39
  • 員林店林宥慈-Curves蛻變新生網路票選
  • 員林店林宥慈-Curves蛻變新生網路票選
  • 員林店林宥慈-Curves蛻變新生網路票選
  • 員林店林宥慈-Curves蛻變新生網路票選
  • 員林店林宥慈-Curves蛻變新生網路票選
  • 員林店林宥慈-Curves蛻變新生網路票選
我從出生就是胖嬰兒,從小就被叫小胖妞;小學時因為胖沒有同學要跟我玩,國中時因為雙下巴所以綽號叫「老爹],當時最胖到80公斤。上了高職後開始想變漂亮就開始嘗試用節食減重,雖然因年輕可以輕易得到自己想要的體重,但副作用卻是身體從此變很糟。甚至體育課只要稍微跑步就會暈倒,所以本來就不愛運動也沒有運動習慣的我就更加討厭運動了。但為了維持身材還是嘗試各種減肥法,但體型一直胖胖瘦瘦,少吃就會瘦多吃就馬上胖起來,而且是原來的兩倍。後來就呈現放棄狀態,反正自己習慣這種身材就好。 出社會後為了工作穿制服又開始積極減肥,但因為代謝變差怎麼節食都不會瘦。這時開始試著騎腳踏車,結果用錯換氣方法,只要稍微騎快就暈倒。雖然知道運動很重要但是心有餘力不足。

此時身體太糟已變成藥罐子,嚴重時每週都要去診所報到。想要懷孕也很困難,還得要持續的吃藥。好不容易懷孕生了小孩,應該要很開心才對,但是最恐怖的事來了,剛生完時餵母乳其實不太容易胖。覺得太好了!就不怎麼忌口,但停止哺乳後體重直線上升到90公斤,懊惱自己怎麼會變成這樣!

此時無意間看到Curves傳單,只要30分鐘就可以運動又會瘦,而且收費很實惠。說實在很心動,因為自己也知道,節食已經不是維持身材最好的辦法了。就鼓起勇氣去台中大墩店諮詢,教練真的很厲害,讓我在短短半個小時內清楚知道怎麼樣才能讓自己變得更好,當下就決定加入了。在台中運動的一年間得到很多健康的資訊、運動的正確觀念,也因此懂得如何飲食,吃對比較重要,減肥別只看體重,肌肉量才是關鍵!

直到搬家後,因為住太遠而忍痛停掉每週三次的Curves。人都是有惰性的!明明跟教練約定好要繼續運動維持頻率,我卻沒有做到。而且住的房子空間比較小也不用爬樓梯,活動量大減,一年後體重居然飆到98公斤,身體又變糟了!這才意識到不行,我本來不是變健康了嗎!?於是決定再遠都要再回去運動、而且至少一週三次!後來員林店開幕了,因為Curves的跨店制度真的很好,讓我能輕鬆維持一週三次的運動頻率,直到漸漸的越來越把生活重心及生活圈移往彰化後,就選擇轉會籍到員林店,並慢慢找回健康跟運動的頻率,還順便減了20多公斤,這是我加入Curves最大的收穫!

店鋪:員林店 會員姓名:林宥慈 會員編號:0765
已經運動:2年7個月, 運動 408 次
體 重: 95.6KG → 74.8KG (– 20.8KG)
體脂率: 40.7% → 32.5% (– 8.2%)
體脂重: 38.9KG → 24.3KG (– 14.6KG)
肌肉量: 22.5% → 26.2% (+ 3.7 %)
總體圍: 632CM → 546CM (– 86CM)

  • 334

    得票數

投票已結束

請輸入驗證碼

看不清

換一張

您必須先分享此活動才可參加投票! [立即分享]

[放棄投票]

此活動每隔一段時間就可以再次投票!! 訂閱投票提醒,投票不錯過~

[訂閱投票提醒]