登入

請選擇以下方式登入

使用社群帳號登入

此活動由“中華大家功德會”主辦,歡迎加入粉絲專頁

中華大家功德會第四屆「夢想+」計畫

「夢想+」(夢想佳、夢想加、夢想家):
夢想是小船的風帆,每一個勇敢追夢的水手,都值得我們為他加油喝采,但是因為環境的限制,導致許多弱勢與偏鄉學童沒有夢想。所以本案的第一個概念是「夢想佳」,鼓勵學童有作夢的能力;這些夢想,加入了學校或機構的整合與加乘作用,引導出了一條具體可行的道路,叫「夢想加」;這些學童未來就成了敢作夢、作好夢、能築夢的人,就符合最終「夢想家」的活動目標。

「夢想+」計畫將提供中、彰、投境內國小與國中學童,在學校與本會整合與協助下,投入學童夢寐以求的科研、體育、藝術、文化以及環保等活動,每所學校四十萬元夢想基金,協助孩子圓夢,總計經費超過新台幣三百萬元整。
期望透過長期培育與支持,由學校整合群體夢想概念,開發弱勢(偏鄉)孩子在各領域能力或專長,幫助一群孩子實現夢想。藉由您的一臂之力,將可創造這些孩子的不凡人生。

中華大家功德會「夢想+」計畫票選活動投票步驟:
1.點選進入投票平台後,滑到頁面下方共有13校夢想+計劃影片(如果是電腦頁面可能會有3頁)
2.選擇你最想支持的學校的"愛心"形狀投票,幫助孩子圓夢
3.系統會請投票者登入個人FB帳號
4.跳出至大家功德會粉絲專頁按"讚"(或點已按讚)
5.完成您神聖的一票(此時系統就將您的票投在您當初的"愛心"形狀的學校)
6.若您不放心,您可以觀察,您當初的"愛心"形狀的學校已經多了一票喔!

需特別留意:
一個人"每天"可以投下你神聖的"一票"給你喜愛的學校
●說明:本項網路人氣獎結果占總分之20%,另併計決選簡報成績計算後,於本會官網暨FB網頁公告得主學校


活動時區: UTC +08:00

投票時間: 2023-11-21 12:00 ~ 2023-12-11 12:00


參選數量:13 總投票數:38,788 訪問量:512,847

請輸入驗證碼

看不清

換一張

您必須先分享此活動才可參加投票! [立即分享]

[放棄投票]

此活動每隔一段時間就可以再次投票!! 訂閱投票提醒,投票不錯過~

[訂閱投票提醒]

同意條款及政策

您必須詳細閱讀並同意本活動條款及政策

已詳細閱讀並同意