登入

請選擇以下方式登入

FACEBOOK

此活動由“遠東建築獎”主辦,歡迎加入粉絲專頁

活動辦法

「遠東建築獎-舊屋改造特別獎」 網路人氣獎投票規則
為鼓勵全民關懷建築文化的傳承與活化,並期藉由關懷老舊建築的新生,倡導本土環境的永續發展,特別舉辦網路票選活動。本次活動的目的並非選出最優秀之得獎作品,票選的名次亦不會影響「遠東建築獎-舊屋改造特別獎」的得獎結果,而在於使網友可用最簡單的方式支持喜愛的舊屋改造建築作品或設計師。



投票說明

 ✦ 首次投票須完成公開分享活動頁面至臉書
❈重要提醒:貼文內需標註#遠東建築獎舊屋改造特別獎網路人氣票選 字樣才能讓我們找到您並加入抽獎名單喔~)
 ​ ​*FB分享之額外獎勵將統一於活動結束後抽出
 ✦ 每個Facebook帳號每日最多可投三票(可分次投,但同一作品每日限投一票)。
 ✦ 每日固定上午8點後可再進行新一輪投票,每輪投票均能獲得一次即時獎抽獎機會,投票次數越多中獎機率越高。

 ✦ 投票步驟:
  Step 1➨ 進入票選網頁   點右上角的登入

  Step 2➨ 彈出視窗登入您的Facebook帳號,按讚進入活動頁面
(*已按讚者可關閉視窗)
  Step 3➨ 瀏覽票選作品頁面並選擇您喜歡的設計作品
  Step 4➨ 按下愛心投它一票
  Step 5➨ 完成投票並參加輪盤抽獎 
*已中獎名單及剩餘獎品數將刊登於本網之「得獎公告」



活動期間及公告

 ✦ 投票期間: 2019/9/20(五)12:00起 ~ 2019/10/22(二)23:59 截止。
 ✦ 得獎及中獎公告: 2019/10/25(五)中午12:00 ​*中獎人將個別以FB私訊及e-mail通知



活動條款

1. 若有欺瞞或偽造資料情事,主辦單位可取消抽獎資格。

2. 若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動者或有違法之行為,經主辦單位發現或經第三人檢舉並查證屬實,主辦單位得逕予取消得獎資格,若造成主辦單位損害,需負擔損害賠償責任。

3. 依中華民國稅法規定,獎項價值超過新臺幣20,000元(含)以上,須負擔10%機會中獎稅;非中華民國境內居住之個人(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)無論中獎所得之金額價值,須就中獎所得扣繳20%機會中獎稅。中獎人如不願給付得獎商品之稅額,則視為得獎者自動棄權,不具領獎資格。另,得獎者應配合於收到通知兩週內填寫相關資料及繳交收據方可領獎,否則視同自動棄權。

4. 中獎人如未成年,須檢附戶籍謄本並配合提出法定代理人同意書,方可領獎。

5. 主辦單位僅會於 遠東建築獎官網 及 臉書粉絲專頁 公告並以 found@feg.com.tw 發出電子郵件正式通知中獎人,中獎人如未收到電子郵件,請密切注意官網及臉書粉絲專頁公告。公告及個別通知後,於2019/10/31前未回覆者視同放棄中獎權利。

6. 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利。

7. 本活動如引發大眾的負面爭議,在不影響活動公平性的前提下,為顧及社會大眾觀感,對於相關的活動內容,主辦單位保有修改、刪除及解釋的權利。
8. 本規章如有未盡事宜,得以隨時補充修正。

9. 投票者視同承認本簡章之各項規定。