登入

請選擇以下方式登入

FACEBOOK

此活動由“遠東建築獎”主辦,歡迎加入粉絲專頁

隱私政策

「遠東建築獎」非常重視您的隱私權,本隱私權政策說明「遠東建築獎」所蒐集的個人資料,以及「遠東建築獎」如何使用這些個人資料。

 


個人資料蒐集

「遠東建築獎」遵守 Facebook 網站的隱私權政策及廣告宣傳規範。「遠東建築獎」從您授權所蒐集的 Facebook個人相關資料,只適用於使用「遠東建築獎」所提供的服務。

「遠東建築獎」得蒐集並使用您在「遠東建築獎」服務所產生的相關資料,但不包括經由網站搜尋連結之其他網站,當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策,與「遠東建築獎」無關。「遠東建築獎」將利用您所提供的資料,授權您參加「遠東建築獎」上所有的活動。

「遠東建築獎」會蒐集您在 Facebook 授權所提供的 Email,並做為得獎通知的連絡 Email。同時,您所授權的 Email 只供「遠東建築獎」服務平台發佈重要通知及好康訊息使用,您可以隨時取消授權。

您所提供的資料,也僅供此活動使用。「遠東建築獎」不會將資料揭露予第三人,但有下列情形者除外:
✦ 配合司法單位依法之調查。
✦ 配合相關職權機關依法律規定所為之調查或使用。
✦ 基於善意而相信揭露為符合法律規定,或為維護和改進網站之服務。