登入

請選擇以下方式登入

FACEBOOK

此活動由“”主辦,歡迎加入粉絲專頁

​海撈漁夫鍋

基隆漁產豐盛,加上氣候濕涼,倚海為生的船家在作業之餘常與家人用大鐵桶、鐵鍋燉煮基隆的新鮮海味,成為一特色火鍋。除了溫暖身體,也有家人團聚的意義在,是冬天最溫暖人心的料理,並成為聞名的特色漁夫鍋。為了推廣基隆海產,基隆市政府推出「黃金漁夫鍋」,將基隆海產如小卷、黃金蟹、大明蝦、胭脂蝦和吉古拉等在地食材整合,推出限量美味漁夫鍋,成為當地具代表性的美食佳餚。
為推廣及響應漁夫鍋活動,本次市府特別邀請在地商家,徵求精心料理及店家特色漁夫鍋網路徵選活動,徵求本年度最具代表性色的鍋物料理,成為基隆獨特的美食,即日起歡迎業界人士上網提供精彩食譜,就有機會成為今年基隆代表性的漁夫鍋,本次活動劃分個人及團體組報名,獲選鍋物還有機會得大獎喔!


投票時間: 2018-10-09 00:00 ~ 2018-10-22 18:00


參選數量:28 總投票數:9,697 訪問量:32,285

請輸入驗證碼

看不清

換一張

您必須先分享此活動才可參加投票! [立即分享]

[放棄投票]

untable.png

​活動服務專線:02-2325-3080

​(服務時間:週一至週五 上午10點至下午6點)