登入

請選擇以下方式登入

FACEBOOK

此活動由“Hi 海 基隆鎖管季”主辦,歡迎加入粉絲專頁

嚴選私廚味

活動介紹

基隆產業豐富、風景宜人,具有古今中外不同的文化特色,為展現基隆城市在地魅力、有效推動特色美食行銷及產業觀光發展,基隆市政府於本年度起辦理「嚴選私廚味徵選」透過網路投票評選的方式,選出在地特色優質美食,廣邀各位遊客、在地鄉親走訪基隆港都、穿梭大街小巷、發掘在地私房美食;將心中最美的基隆味推薦給眾人知道。
立即拿起手機,大方分享出你心中的基隆特色美食名單,上傳到「嚴選私廚味徵選」網頁和大家一起分享,邀請親朋好友幫你按讚投票,讓大家不僅看到基隆特色的美,還有機會可得大獎喔!
活動資訊
投票日期:10月08日至10月22日17:00止
活動範圍:「基隆好食」官方網站
推選條件:
1、使用一種以上基隆在地食材製作料理。(生鮮農產品及加工品等)
2、使用東北角常見海產,尤其以基隆生產的漁產如小卷、透抽、大明蝦、軟絲、飛魚卵、劍蝦、黃金蟹、赤鯮、胭脂蝦、馬頭、紅目鰱。
​3、具基隆口耳相傳或在地代表性美食店家。
活動辦法
參加對象:個人。
參加方式
1. 至基隆好食官網填寫Google表單,填寫店家資訊、推薦人資料、上傳推薦相片即完成報名程序。
2. 推薦私廚每人限3件。
3. 報名送出後即無法再修改報名內容。
4. 推薦者需於2018/10/08日17:00前完成上述作業規範,未完成報名流程者,視同取消報名資格。所填寫、上傳之檔案、參賽作品請自行留底備份,恕不退還。若未通過者將另行通知並說明原因。
投票方式
1. 於10月08日起至「基隆好食」進行投票,至通過審核店家中票選一家喜愛的店家後,登入Facebook(FB)等資料後送出即完成票選。
2. 每個Facebook(FB)帳號每天僅限參加一次,每天投票三次。投票愈多次中獎機會更多。
活動獎項
1. 參與按『讚』的網友,本活動將從中抽出獎品有平板電腦、咖啡機、超商禮券共計超過100獎項名額。得獎之網友將在活動網頁公布,並發送e-mail通知。
2 抽獎當日將由法務及相關主管的見證下,由抽獎代表在電腦抽獎機制中,依序抽出得獎者。


投票時間: 即日起 ~ 2018-10-22 17:00


參選數量:45 總投票數:8,802 訪問量:15,286

請輸入驗證碼

看不清

換一張

您必須先分享此活動才可參加投票! [立即分享]

[放棄投票]

untable.png

​活動服務專線:02-2325-3080

​(服務時間:週一至週五 上午10點至下午6點)