登入

請選擇以下方式登入

FACEBOOK

此活動由“婦女救援基金會”主辦,歡迎加入粉絲專頁

友善路人甲行動方案 網路人氣票選

【什麼是友善路人甲?】

性別暴力其實存在我們每一個人的生活之中, 婦援會以「旁觀者介入」(Bystander Intervention)作為暴力預防工作的核心理念,在社區及校園中積極推動「友善路人甲」的宣導工作,藉此提高每一個公民影響他人及遏止暴力的動機。「友善路人甲」是生活中的重要他人,以積極主動的態度改變暴力文化,成為性別暴力預防的種子,擴大改造社會文化的正向效應。

也就是說,當你遇到/發現暴力事件發生時,你其實可以做些簡單的行動,也許就能阻止或改變暴力的發生!這次我們廣邀國內大專院校及社區組隊提案,讓我們一起來看看,他們如何利用創意做個「友善路人甲」。

【投票支持送好禮】
只要於活動期間投票給你覺得最棒的「友善路人甲」提案,就有機會參加抽獎,總共有三名中獎機會,可獲得1千元喔!

【活動辦法】
1. 於活動期間投票即可有抽獎機會,每人每天有2票,可以分別投給大專組及社區組各1票,(需登入Facebook帳號)。
2. 活動期間,每次投票都有1次刮刮樂抽獎機會(投票完會自動跳出)。
3. 1人不限1次中獎機會,也就是投越多次票,中獎機率就越高,但若有惡意程式或明顯違反活動之正常行為將取消抽獎資格。
4. 中獎名單將於2018/01/16(二)公佈於本活動頁面及婦援會Facebook粉絲團。
5. 中獎人請於2018/01/24(三)前將聯絡人姓名、電話寄到act@twrf.org.tw或電話聯絡02-25558595*54林小姐,以利後續中獎處理。
6. 得獎人超過領獎期限未聯繫回覆則視為自動放棄。
7. 參加活動之網友視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留、修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。


主辦單位:台北市婦女救援基金會  補助單位:震旦集團陳永泰公益信託基金


投票時間: 2018-01-08 14:00 ~ 2018-01-15 14:00


總投票數:3,268

請輸入驗證碼

看不清

換一張

您必須先分享此活動才可參加投票! [立即分享]

[放棄投票]