登入

請選擇以下方式登入

FACEBOOK

此活動由“Hello Kitty with Sanrio Friends”主辦,歡迎加入粉絲專頁

活動條款

  • 活動參加注意事項!!
    一、活動參與者上傳之回憶故事(文字與影片)一經投稿,即代表同意三麗鷗可運用相關文字及素材於三麗鷗之官方網站、官方社群平台為行銷用途。活動參與者同意主辦單位、本平台擁有使用刊登發表投稿回憶故事之權利,包括但不限於三麗鷗之官方網站、社群、刊物等媒體,不另給酬勞,原著作者不得有異議。
    二、回憶故事應為原創,未曾公開發表且無仿冒或侵害他人智慧財產權情事;不得使用有侵權之嫌的圖像、文稿或音樂;禁止抄襲或複製他人作品;禁止涉及色情、暴力、毀謗、人身攻擊;禁止侵害他人隱私權或妨礙社會正當風俗及公共秩序;或違反中華民國相關法令規定等情事,並不得以性別、種族、階級、語言、思想、宗教、黨派等為理由而出現歧視情節。若有違反,除參與者應自負法律責任外,三麗鷗並得取消其得獎資格,並追回其已領取之獎品。
    三、網路投票期間,任何以不正當行為或利用電腦程式進行灌票,若經檢舉查證,則取消參賽資格。
    四、參與者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且所有註冊應為參與者自發性行為,不可冒用或盜用任何第三人之資料,以免觸法。一經查證有偽造或冒名,「需自負法律責任」,三麗鷗有權不經說明,逕行取消活動之一切資格,並採順位候補,不另通知。
    五、如有任何因電腦、網路等個人技術性或不可歸責於三麗鷗之事由,而使參與者所寄出或登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,三麗鷗不負任何法律責任,參與者亦不得因此異議。
    六、如遇參與者基本資料填寫不完整及聯絡資料錯誤、作品規格與參與資格不符,或檔案無法讀取等情形時,造成三麗鷗無法通知及作業,一概以棄權論。
    七、參與者保留修訂本募集活動辦法及給獎項目之權利。