登入

請選擇以下方式登入

FACEBOOK

此活動由“享藝參年”主辦,歡迎加入粉絲專頁

活動條款

1. 參與本活動者須保證其所有填寫資料均為真實且正確,如有資料不實、資料不完整、資料不正確及所留資料無法聯絡本人之情事,將被取消得獎資格。且如有導致損害於主辦單位或其他任何第三人時,參加者應負一切民刑事責任。

2. 所有獎項得獎者,不得要求更換獎項或折換現金,得獎者並不得將其得獎資格轉讓予任何第三人。

3. 投票者若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動之正常運行之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位察覺得立即取消抽獎資格,並得追回獎品。參加者對於因違反相關規定所產生之一切法律責成,需自行負擔。

4. 本活動如任何因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位及其活動小組不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。

5. 依中華民國稅法規定,獎項金額若超過新台幣$1,000,獎項所得將列入個人年度綜合所得稅申報,故得獎人需提供身份證影本且依規定填寫並繳交相關收據方可領獎;若贈品所得總額超過NT$20,000,需另繳納10%稅額。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。 

6. 本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬,主辦單位不處理郵寄獎品至海外地區等地之事宜。

7. 參與活動者所填寫之個人資料,為主辦單位為執行本網路活動及推廣相關政策所蒐集,主辦單位得使用處理該個人資料作為本次或未來相關主辦單位之活動告知、活動聯繫、廣告宣傳、中獎通知等使用,包括但不限於公司網站、刊物等媒體,不另給酬勞,原著作者不得有異議,民眾得隨時以E-mail通知主辦單位刪除其於本活動填寫之個人資料,刪除後即視為退出活動參與,相關之權利義務資格亦同時取消,不得再要求回復。若民眾於活動網頁上傳資料或參與票選活動於網頁填寫個人資料送出後,即視為同意主辦單位可運用民眾之個人資料為以上說明之使用。

8.主辦單位將保留修正、停止及更換等值獎品的權利,活動相關修正訊息以本網站公告內容為準,恕不另行個別通知,且若因故活動無法進行時,主辦單位有權決定取消、終止或暫停此活動。

9. 參加者參與本活動,即同意接受本活動之辦法與注意事項規範,如違反,主辦單位得取消其參加或得獎者資格,並就因此所產生之損害,得向參加者請求損害賠償。

10. 本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停活動。

11. 如有未盡事宜,主辦單位保有調整及最終解釋權之權利。