登入

請選擇以下方式登入

FACEBOOK

此活動由“”主辦,歡迎加入粉絲專頁

第三屆尤努斯獎:最具潛力計畫網路票選活動

尤努斯博士曾於2016年來台擔任第一屆尤努斯獎的評審團主席及決賽主審,為參賽隊伍提供寶貴的建議與鼓勵。據統計,本競賽前兩屆吸引超過百餘隊伍、約四百多位選手報名參加,並有超過半數的團隊組成是跨校、跨領域甚至是跨國的組合,所關注領域相當多元。為持續鼓勵青年關注勞動力發展相關問題,提出具社會創新之策略,盼藉本競賽使青年更加了解自我職能,並透過人才培訓課程,提升自我職能,以達社會價值,解決促進在地就業、勞動力發展等社會問題為目標。

本屆尤努斯獎特別規劃網路投票活動,讓大眾選出心目中最具潛力的隊伍,並提供優渥獎品,鼓勵大眾參與。

一、活動辦法
(一) 活動名稱:第三屆尤努斯獎:最具潛力計畫網路票選活動。
(二) 活動時間:107年9月15日至9月27日,10月5日公布抽獎結果。
(三) 投票資格:不拘。
(四) 投票辦法:
1、 每人每天3票,當日不可重複投給同一組。
2、 需登入臉書帳號。
3、 嚴禁以外掛或任何非法方式進行灌票,違者取消投票資格。
(五) 獎品項目
1、 最具潛力計畫獎:飛騰小電爐1台、飛騰亓咪咪親子清潔禮盒組-大盒2組,總價值超過2萬元,由獲得最高票的隊伍獲得。
2、 網路投票幸運星:
(1) SUGAR C12 (3G/32G)手機1支,價值超過5千元,抽出1位投票民眾贈送。
(2) 貝思得煥采毛孔潔淨儀2台,單價超過2千元,抽出2位投票民眾贈送。
(3) 飛騰小電爐1台,價值超過1萬5千元,抽出1位投票民眾贈送。
3、 網路投票幸運星:牛乳石鹼自然派綠茶洗顏皂10個,抽出10位投票民眾贈送。
(六) 注意事項:
1、 不得以外掛或任何非法方式進行灌票,違者取消投票資格。
2、 得獎者須出席10/24決賽典禮領獎,地點位於國立中央大學大講堂(桃園市中壢區中大路300號)。
3、 主辦單位保有更改活動辦法及獎品品項之權利。
4、 獎品皆為非賣品,請勿另作販售用途。
5、 獎品恕不退換,敬請留意商品保存期限。
6、 承辦單位將在此平台公告得獎名單,敬請留意。


投票時間: 2018-09-15 00:00 ~ 2018-09-27 23:55


請輸入驗證碼

看不清

換一張

您必須先分享此活動才可參加投票! [立即分享]

[放棄投票]