登入

請選擇以下方式登入

使用社群帳號登入

歡迎加入我們fb粉絲團,隨時掌握最新活動與食譜影片!也歡迎加入【銓球 迷你歐包爐同樂會】看更多歐包爐烤出來的成品照片喔!

【第一屆】銓球歐包爐盃烘焙大賽

【第一屆】銓球歐包爐盃烘焙大賽開始囉~
凡有跟銓球購買歐包爐系列產品皆可參加!限定用銓球歐包爐烤出來的成品才符合參加資格喔!
比賽分為西點、麵包兩組,初賽為在【第一屆】銓球歐包爐盃烘焙大賽發文報名,經專業師傅評選後,將挑出西點及麵包前三名者,並於於7/26日到桃園銓球進行實體現場決賽。
前三名豪華獎品
麵包第一名:熊俊傑老師-到府技輔一次
西點第一名:麥田金老師-攝影棚技輔一次 
第二名:6000元獎金(麵包、西點各一名)
第三名:3600元獎金(麵包、西點各一名)

【線上初賽簡介】
1.初賽時間:為2022/6/1-2022/6/30為止。
2.活動辦法:使用指定格式發表貼文,經審核後即可參加。
3.製作品項:分為麵包西點兩組,品項種類不拘
4.注意事項:請務必使用正確發文格式避免參加失敗,不限發文次數,迎踴約參加!

【貼文格式】
每篇貼文請附至少三張成品照片,分別為成品正面照,剖面照及成品與歐包爐的合照。
內文格式如下
產品名稱:
產品介紹
烘烤溫度:
烘烤時間:
蒸氣秒數: (若無噴蒸氣可空白)

【初賽評分配比】
線上投票票數40%
老師評分60%

【投票規則】
投票為每人每日一票(每天早上九點重置)

【注意事項】
1.本次這次獎品超級豪華,歡迎大家踴躍參加喔!
2.線上活動西點麵包的前三名,需於7/26到銓球現場進行實體比賽,未能到現場參加決賽者,將視同自願放棄參賽資格,銓球有權遞補人選,不須重新開啟比賽。
3.本活動僅限於擁有銓球歐包爐系列之客戶參與,不得額外找人替名參加,若經查證有頂替行為,將喪失比賽資格。
4.若因疫情、天災或其他不可抗力使得實體比賽不能準時進行,銓球有權修改或暫停活動,參賽者需配合更改後的活動時間。
5.參賽作品之照片,同意主辦單位得以依行銷宣傳推廣之目的重製,及在相關活動中公開發表等利用行為,且使用方式及次數均不受限。
6.本公司保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之權利



參選數量:20 總投票數:7,386 訪問量:87,086

請輸入驗證碼

看不清

換一張

您必須先分享此活動才可參加投票! [立即分享]

[放棄投票]

此活動每隔一段時間就可以再次投票!! 訂閱投票提醒,投票不錯過~

[訂閱投票提醒]